SEI QUE SOU ... SEI QUE POSSO
 
 
 
Sei que posso dançar na claridade da lua, ​
 levantar voo e contornar o universo.
Sei que um dia ainda poderei ser tua
e como poeta dedicar-te este verso.​

Sei que um dia eu vou ser muito feliz,
após descansar na sombra do vento;
isso é o que sinto e o que meu coração diz.
Sei que tu és o meu eterno alento.

 
 
Sei que sou alegre e plena de fé na vida
  e que ainda viverei  um grande amor;
 nos teus fortes braços acharei guarida.

Sei que sou aquela ingênua menina-flor
que em tudo e em todos acredita,
como sei que posso amar com muito ardor.

RJ, 01/02/15
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/02/2015
Código do texto: T5136176
Classificação de conteúdo: seguro