QUANDO REZO!

Junto as mãos e rezo a Deus

Pra cuidar do mundo inteiro

Perdoe os pecados meus

Olhe pl`o justo e verdadeiro!

E que cada criancinha

Não passe fome nem dor

Nem se veja assim sozinha

Sentindo falta de amor!

Só Deus nos pode ajudar

A suster a solidão

Basta um minuto a orar

Que já se acalma um coração!

Quando rezo, solicito

Pr`a acabar a guerra atroz

Pois Deus no seu infinito

Quer a paz pra todos nós!

Peço justiça d`igual

Para aquele que é culpado

Se é o inocente afinal

Que acaba aprisionado!

Rogo pra que sempre haja pão

Na mesa do Ser Humano

Que a cama não seja o chão

Onde dorme todo o ano!

Que se sinta então Abril

E nasça um verso somente

Num céu pintado de anil

Com Deus…na vida da gente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/02/2015
Código do texto: T5136290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.