I (não terá II)

Talvez muito do que eu vi não fosse.

Estou desempregada de soberba

cansada de temores sórdidos.

Quero apenas que ele beba

do sabor terreno da magnitude divina.

Espere sem cansar

e terás o excesso.

Tudo aquilo que quer

e também aquilo que faço.

Não poupe a razão dos primórdios sentimentos

deles provêm os terríveis castigos

somos fracos e sedentos

queira trazer a brasa consigo.

Traças em todos os lugares

continuam a superar os papéis,

justamente quando o sol nasce

vejo diversas anunciando o esquecimento

de todo um momento,

minúsculo.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 13/02/2015
Código do texto: T5136365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.