OLVIDO

Lembrei, lembrei de tudo.

Lembrei do gosto de fel de alguns dos teus beijos,

Lembrei os motivos das minhas tantas fugas,

Lembrei por que por tantas vezes

jurei não te querer mais,

Lembrei dos medos que eu tinha

e do desamor que tu me davas.

Lembrei das despedidas enfurecidas

e daquelas que eu apenas chorava.

Lembrei o que eu havia esquecido,

Agora quero esquecer o que havia lembrado.

Quero esquecer que atravessei um mundo

para cair nos teus braços.

Quero lembrar que

não quero ver fios de cabelos de cores diversas

na tua lapela

Quero lembrar porque preciso esquecer.

Quero esquecer porque o cesto já tá bem apertado.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 13/02/2015
Código do texto: T5136547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.