SILÊNCIO

Se é no silencio

Que você pensa

Que vai me enontrar

É nesse engano

Que você

Não vai me achar.

Porque a hora do nosso encontro

Pede ação e palavras

Pra sedimentar

O que frágil

Ruiu há muito tempo.

Se não me fala

O que sente realmente

É porque brinca de amar com a verdade

Vou sair desse cenário que te alimenta

Em detrimento da minha dor

Que teima você

Alimentar a minha alma

Eu não preciso

Da tua dúvida que atormenta

Deixa confusa a minha áurea

Já que você não me entende

Vai pra longe

Me deixa de presente

A calma...

Você não sabe amar

Eu não preciso de migalha.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.