Tempo

Tempo,

Batidas do tempo são sobras do vento,

Que caminha sempre no outono lento ,

Em contra partida com a mesma vida,

E o sonho que vem , leva o momento,

Delírio tão intenso que aquece o peito,

De quem já não vê e nem quer saber mais...

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5137363
Classificação de conteúdo: seguro