ENCANDEIA
varanda
sem rede
só plantas
um ventinho fresco
em meio ao sol forte
balança meus cabelos
nem boa noite ou bom dia
silêncio
invade os ouvidos
magoa o coração
a luz do sol
encandeia meus olhos
não vejo você
só vejo o silêncio
disfarçado em jazz e blues