MAIS

Estou procurando você dentro de mim.

Enfim, sei que aqui não te acho.

Não te encaixo mais na minha vida.

O perdão não te perdoa mais.

Estou tentando buscar suspiros.

Atiro no passado, erro a mira.

Encontro o presente.

Sente...quer café?

Sabe, não posso mais.

Estou vendo o que restou disso.

Velhas fotos,jovens lágrimas.

Sou eu nessa aqui? Não pode ser!!

Olha você atrás!!O quê você quer mais?

Acabou...prefiro não ser sua amiga.

Tampouco inimiga...siga.

Sua vida te espera...ela é bem alta.

Sim, sinto tua falta...mas não quero você mais.

Você...nunca mais.

Sim, estou calma.

Minha alma se liberta.

Estou esperta...certa....

Não adianta...não me aperta...

Você...coisa tão incerta...

Você ...nunca mais...você ..jamais...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 04/06/2007
Código do texto: T513768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.