POESIA - FALTA DE AMOR -
BILLY BRASIL - 09-02-2015 - 07,40 HS - SEGUNDA -
CANAVIEIRAS - BA
2Q==
DEBAIXO DESSA ÁRVORE, MUITO DESCANSEI.
E TANTAS E TANTAS PESSOAS O MESMO FIZERAM.
LEMBROU-ME: OS CASAIS ENAMORADOS QUE CASEI.
NINHOS DE PÁSSAROS QUE ABRIGUEI.
OUVI: JURAS DE AMOR.
LAMENTOS DE DOR.
CONSPIRAÇÕES.
MÚSICOS E SUAS CANÇÕES.
Z
FRUTOS QUE DEI.
TEMPESTADES QUE ENFRENTEI.
POLUIÇÃO.
DESASTRES NO CHÃO.
ÓDIO DOS HUMANOS.
MIRABOLANTES PLANOS.
HOJE MORRO LENTAMENTE.
FALTA ÁGUA, E SENSIBILIDADE DESSA GENTE.
----------------