NESTE NOSSO CARNAVAL!

Neste nosso Carnaval

Ninguém levará a mal

O que ali aparecer.

Homens de mulher, vestidos

Diabos de cornos compridos

E o que mais lhes der prazer!

Outros de cara tapada

Vão fazendo a arruada

Ao som da banda a tocar.

Levam seus cães atrelados

Ou imitam alguns culpados

Que foram à cadeia parar!

Alguns surgem d`enfermeiro

E fazem até berreiro

Mostrando na saúde, o grau.

Levam na mão uma seringa

Porque o povo não respinga

E afinal nem está tão mau!

Salta-se ao som de um tambor

E há bufas de ruim cheiro

Trocam-se beijos de amor

Quando afinal é pior

Andar zangado o ano inteiro!

Que não falte a animação

Ainda que em tropelias

Alegre-se o coração

Porque já se viu então

Que esta vida…são dois dias!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/02/2015
Código do texto: T5138335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.