POESIA - CONDUZIDOS PELO CORAÇÃO - 
BILLY BRASIL - 11-02-2015 - 23,33 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
PERDIDO EM PENSAMENTOS, SEM LUGAR.
EMARANHADOS NÃO ME DEIXAM ACHAR.
UNIVERSO E OUTROS PLANETAS QUASE SE TOCANDO.
CORDAS E LAÇOS, UM SÓ COMANDO.
INTRUSO DE MIM.
PALHAÇO SEM PLATÉIA. 
MEDO DO FIM.
DO ROMANCE COM ELA. 

BOBAGEM!
CORAGEM.
SOMOS APENAS DONOS TEMPORÁRIOS.
DO AMOR, ÓDIO, E ORQUIDÁRIOS.
SÓS OU NÃO.
TEIA E CAMINHO.
FIO DE DESTINO.
COM SONHOS DESFEITOS NO CHÃO.
SOMOS CONDUZIDOS PELO CORAÇÃO.
-------------------