POESIA - SABOR MUSICAL - 
BILLY BRASIL - 12-02-2015 - 07,40 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcRGntRnX0Ngypsi0oeGlar7unmvfO6LjMu3NKSFGnFOdx9w6yau
CANTORA AQUECE A VOZ.
BREVE CANTARÁ PARA NÓS.
EXERCITA SONS ESTRANHOS.
LIMPA A GARGANTA, GANHOS.
SOM MELHOR A CADA SEGUNDO.
A MÚSICA AGRADA O MUNDO.
NOTAS DE PERFEIÇÃO.
VINDAS DA ALMA E CORAÇÃO.
O SHOW AMANHÃ.
TORNEI-ME SEU FÃ.

images?q=tbn:ANd9GcSlnUPo3k5JB4DNnevztEEq9dKzOZGr4_TTmHZzInYR6JW-dMTU
ESTAREI NA MULTIDÃO.
APLAUDINDO MELODIA.
CHORANDO DE EMOÇÃO.
AGUARDANDO O DIA.
ENVOLTO NA MAGIA DOS MUSICAIS.
COMO RECITAIS.
ONTEM APERITIVO.
HOJE E AMANHÃ, SABOR DEFINITIVO.
-------------------