POESIA - VIVA O AMOR - 
BILLY BRASIL - 14-02-2015 - 12,44 HS - SABADO - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcRxt8k_tuQHTt6gz-mt7msrIETcQr3At0Tni1NckPCfk8pr_jBfPA
FANTÁSTICO INICIAR O DIA EM ALTO ASTRAL.
O SOL BATENDO SEUS RAIOS NA JANELA.
TOMAR BANHO NO TAJ-MAHJAL.
ESQUECER MEU CINTO E FIVELA.
ESCREVER, RELATAR EM POESIAS O QUE ACONTECEU.
RELEMBRAR O FIM DE SEMANA QUE PASSEI.
SAÚDE, PREGUIÇA COM A COMPANHEIRA QUE ME AQUECEU.
ALIÁS DEPOIS DE MAMÃE, É QUEM MAIS AMEI.
SORRINDO TRANSMITINDO TERNURA.
SEM FRESCURA.
CONHECEDORA DOS CAMINHOS DO PRAZER.
A SORTE ME ACOMPANHA ANTES DE EU NASCER.
VIVA A FLOR.
VIVA O AMOR.

images?q=tbn:ANd9GcTF5xliDhoIvVkuegDR-5AzNPmH4H_RVG0tAfkNAqex9W3d1jT9
-----------------