POESIA - DEUS LHE PAGUE DOUTOR - 
BILLY BRASIL - 16-02-2015 - 12,08 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQaDwFcQOgiIPtLv-ewBpg5Iy3YqoMySTfH9K9yuQ4wDkjCgX0l
JUREI SER MÉDICO ATÉ O MEU ÚLTIMO DIA NA TERRA.
HÁ ACERTOS, E OS QUE A GENTE ERRA.
ESTUDO, TEMPOS LONGE DA FAMILIA.
RESIDÊNCIAS, PLANTÕES EM CLARO, NOITE OU DIA.
HOSPITAIS COM PROFISSIONAIS DESPREPARADOS.
FALTA DE MATERIAIS, O POVO DOENTE E TOTALMENTE ABANDONADOS.
images?q=tbn:ANd9GcQRLwo215dkT-lzJi5weB2YDBniPjs9zhEI2Ek6PjPbjNBZC79S
POUCO TEMPO PARA MEU LAZER.
ATÉ EM MINHA FOLGA HÁ URGÊNCIAS.
MINHA PROFISSÃO É DE PRAZER.
CAPTAMOS ESSENCIAS.
AO PERDERMOS PARA A MORTE, CHORAMOS POR DENTRO.
MAS DO ALTO VEM O UNGUENTO.
E NADA MAIS É COMPENSADOR.
QUANDO O PACIENTE EMOCIONADO DIZ:
DEUS LHE PAGUE DOUTOR.
----------------------