Em família

Isso de amor

nem dá pra explicar.

Parece um vento

que a tudo move

em poucos instantes.

Conversa aqui,

Abraço ali...

discordâncias

consonâncias...

sorrisos, lágrimas,

e, além de tudo

vontade de acertar.

Isso de amor

não tem um só rosto,

mas,muitos rostos...

reunindo-se num só.

Vozes alternando-se

silêncio sincronizado..

Encontro desejado

sem hora marcada.

Isso de amor

tem gosto de festa...

que nunca termina.

e, na aparente solidão,

da separação,

mais se fortalece.

Sentimento guardado

em caixinha fechada.

Isso de amor

só tem o dom de abrir

quem possui a senha.

Uma só palavra

resumindo a vida

torna-se o lema.

E, em qualquer lugar

de um universo inteiro

é reconhecida.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/02/2015
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T5138749
Classificação de conteúdo: seguro