MEU JEITÃO DE SER
..
Sou irregular
como um relógio
desorientado...
..
Ando meio lento,
como um ancião
centenário...
..
Falo meio baixo
como se orasse
o tempo todo...
..
Sou forte e sou feroz,
como um poderoso
tigre de papel...
..
Sou em verdade
suave como um
travesseiro de nuvens...
..
Mas sou firme
e sou forte como
a verdade...
;;
Quando assim forte
e firme eu falo...cuidado!
posso causar cataclismos
e provocar terremotos...!
..
alkas poetry



MEU JEITÃO DE SER

M uito bem o definiu
E expôs suas verdade
U ma bela biografia

J á mostra hombridade
E que sempre existiu
I sto é, o seu melhor
T rás de dentro para fora
A gora é a sua realidade
O fez, se sinta realizado

D edico a voce estas linhas
E peço a Deus que contigo caminhas

S eja sempre presente
E traga, saúde e muito amor
R evigore tuas forças por onde for


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ALKAS POETRY
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2015
Código do texto: T5138987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.