Instantes de Felicidade,

Instantes de Felicidades,

Entra e chega a segunda -feira,

Começa em luz vira terça,

E passa a semana solta,

E leva uma vida inteira,

Por instantes de felicidade,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139047
Classificação de conteúdo: seguro