Sobre quem tem duas familias.

Nessa minha obsessão benéfica

Meu amor mutável e quase inexplicável

Há quem diga que sou lésbica

E há quem seja razoável

Mais que tudo há em mim, esse amor inigualável

Há em tudo o que eu toco sua aura formidável

Em toda rima que eu faço (e onde eu não faço)

Há em tudo um pouco mais de nosso laço

Por mais que digam que sou profissional

Que sou louca e de um sentimento passional

Cá eu digo bem baixinho, que irmã odeia a outra?

Digo mais é que sou protetora, da familia fraternal

E foi com ela e só com ela eu aprendi,

Que tudo se faz maravilha, na maior vontade de rir

Que a festa só é boa se começa dentro da gente

Que a valia maior é em estarmos juntos, em existir

E com ela só com ela

Eu digo que tudo pode ser diferente

E com ela só com ela

O amor não é descontente

E com ela só com ela

Felicidade permanente.

..Dizem que eu sou profissional

Que sou pra todo mundo um tanto legal

Dizem que para amar já sou professora..

Eu digo com certeza que não, eu sou mesmo (ama)dora.

Jaina
Enviado por Jaina em 16/02/2015
Código do texto: T5139327
Classificação de conteúdo: seguro