Beijo sutil

l

Havia um brilho nesse seu olhar

Cobrindo de luz todo o verde oliva

Era de fazer qualquer homem se apaixonar

Trazia uma beleza concreta e tão viva.

Em seus cabelos ondas marítimas

Negro como uma noite junina

Uma magia ao prender cada vítima

Ela, uma insinuante menina.

Trazia na boca um doce veneno

Nos quais lábios de brasa quente

O seu mundo parecia pequeno

Porém, muito mais que envolvente.

Uma princesa que a lua prateia

Noutro desenho pelo seu encanto

Um pulsar intenso correndo na veia

Como um beijo imenso ao retirar do manto.

Uma fábula real que o coração palpita

Do feitiço intrigante numa dosagem qualquer

Chegando em pedaços como se fosse brita

De corpo perfeito esse anjo mulher.

Voce tem o encanto do céu estrelado

Que apavora os suspiros embora disfarce

Como desejaria um minuto ao seu lado

Roubar um beijo, mesmo que seu veneno me matasse.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 16/02/2015
Código do texto: T5139468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.