Vazio

Vejo o que a cidade não diz

em dias vazios procuramos ardis

vamos onde o vento nos embala

e o cume do silêncio fala

viajo enquanto todos dormem

e o meu querer é que se informem

viola na noite nos diz tanto

somos apenas demônios e santos...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 16/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5139609
Classificação de conteúdo: seguro