Ah! Se um dia eu pudesse 
Gritaria ao mundo todo 
A minha verdade! 

Retribuiria a tudo que tive,
Amaria tudo que não amei,
Gritaria ao mundo tudo que não gritei!

Mas vai haver talvez um dia 
Onde não me permita um grito,
Vai haver um dia onde a verdade 
É o que está escrito e assim terei dito... 

A minha verdade! 
 A minha verdade vai existir! 
 Um dia.


Obs: Está no livro "Talento Poético"