Carnaval de Deus

Por sua ideologia, busca-se a plenitude

Que aceite e reconheça o seu Salvador,

Abnegando, o infame desejo das fantasias

Não continue sendo, pobre e inseguro pecador.

Quem ouve o teólogo com paciência

Inclina-se diante das palavras de fé

Segue o ensinamento do santo livro

E por obediência ao Senhor de Nazaré.

Passa a beber da paz que Cristo oferece

E até seu ar fica mais doce

Serão quais livre seus suspiros

As aflições azedam e desaparece.

Cante o hino que vos liberta

Reúna-se em oração constante

Sua mente para o bem ficará aberta

E seus passos terão origem daqui pra frente.

Logo então verás a verdade surgir

Quando ungir-se da pura agua benta

Sua fraquesa irá sucumbir

Pois quem serve ao Senhor não sofre tormenta.

Alegra-se orando em meio aos risos

Faça sua vontade esse é seu momento

O Cristo é único não aparece de improviso

Ele acorda contigo em seu acampamento.

No carnaval de Deus o amor é espiritual

Fecunda na alma como preciosa semente

Ostenta sua vida da fortalesa do mal

Qual o torna Cristão, um sábio valente.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/02/2015
Código do texto: T5140436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.