''O Violento''

''O violento''

Como eu queria gritar

e esmagar a sua cabeça na parede!

Tentaria violentamente

contra a sua castidade

Seus miolos a jorrar

É tanto sangue!

Tanto sangue!

Não posso suportar!

Sou insano ou inconsequente?

Meu desejo é tão grande

Nem consigo vomitar.

Quero agarrar seus vermes

frios.............frios!

Seus braços ausentes

tentando se mexer

Um buraco tão fundo

pra desfazer!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 17/02/2015
Código do texto: T5140444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.