Ruas e anjos

As ruas que agora me caminham
já não refazem os passos que perdi,
mas porque vejo que dançam puros,
ainda sei que anjos despossuídos
amam com a ingenuidade dos desejos.


 

Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, verão de 2015.