TEMPO?

 
O que é o tempo, afinal?
São momentos de emoção,
de tristeza ou acontecimentos em geral?
em cada segundo da vida surge uma ação:
o desabrochar de uma flor,
um pássaro cruzando o céu,
os nossos sonhos de amor e
a noite quando cobre como um véu.
No meu entender, tudo isso é o tempo!
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140778
Classificação de conteúdo: seguro