''Camisa de Força(Parte I)''

CAMISA DE FORÇA(PARTE I)

O cubo trancado com os cílios se movendo

(rapidamente)

A miséria é uma companhia

(adorável)

Quantas vezes tentei escapar?

Quantas vezes tentei gritar?

São todos loucos

Lá fora ninguém é normal

Nenhum anjo me manda uma escada pra subir

Bobos são eles minhas lágrimas quebradas

Deveriam prevenir o que está por vir

Eu ouço o desespero

Meus gritos são abafados pelas paredes

Nenhum cão estúpido esconde os gritos que vem de dentro

Preciso de um pouco de liberdade!

Minhas sílabas soam de forma surda

Os dias são brancos!

As noites são negras!

Como uma caixa lacrada da qual não consigo sair

Os anjos não podem me resgatar Isolamento!

Palavra arisca!

O sabor da minha língua excomunga

Se as mãos pudessem se mover?

A camisa de força me impede de usá-las.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 18/02/2015
Código do texto: T5140853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.