Abstemia

É só Reparar nos detalhes dos frascos

Vejo rastros,

Frações mínimas minha, por ai,

Todos os dias.

E o braço estendido, nunca viu,

Insistindo,

Repelindo a fatídica medicação.

Ou seria o oposto,

Alvo

Misero afoito.

Antes resposta, fora falta de uma dose

Amiga sinistra,

Finda distinta,

Toda sujeira

Aliando inimigos pelo mesmo feito

O melhor a ser feito é partir em retirada

Diria

Possível saída

Amiga sinistra, sempre a espreita.

Nos corredores

Entre leitos, o corpo moribundo sorria

De um outro lado do muro

Não obstante,

Haveria verdade nisso

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.