CADAFALSO

Pelos caminhos semeados de flores e espinhos
Alguns, esperam os pés dos outros, pisarem em falso
E, se deliciam ante a visão do cadafalso.

No entanto, ela segue serena
Consciente que a vida vale a pena
Mesmo com o amargor nutrido
Por descuido na alma de muitos.

Pisa certeira nas trilhas abertas
Com as foices do destemor
Traz no olhar a coragem
Independente de qual seja a miragem.

Falso ou verdadeiro o cadafalso
Não lhe agasta ou atemoriza
O desamor com amor ela exorciza.



(Imagem: Lenapena- High Line)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141004
Classificação de conteúdo: seguro