Te encontrar .

Se pudesse te encontrar mudaria meu destino

porque ainda sigo muito fiel e leal

ao largo deste meu triste caminho

Ainda procuro encontrar um caminho que me leve ate você

mas é difícil se sego sou ou se mudo eu insisto em ser

quero te encontrar e quero te ver,

com você daria minha vida para falar mesmo sem poder

Se tanto eu tento conseguir o que quero

apenas me pergunto porque não o consigo...