Anjo dos Cabelos de Fogo

Em plena multidão

Um sorriso em meu celular

Chamou-me a atenção

O acaso acontecera

E me fizera parar

Quem era a dona daquele sorriso?

Quem me atraíra como um paraíso?

Quem era aquela menina

Desenha e esculpida como joia fina?

A dona daqueles cabelos cor de fogo?

Mas espera! Ela aceitou o meu pedido

E eu ali atônito, meio perdido

Com tanta graciosidade e beleza

Fora por DEUS moldada com a natureza?

Quanto mais me atiro

Nesse doce sorriso, mais eu quero

Me atirar, me entregar, me encantar

Já não vejo a hora de conhecer

Seus abraços e seus beijos receber

Ah anjo dos cabelos de fogo

Por que está tão longe

Onde não posso te tocar

Nem sentir o teu perfume

Quase fico louco

Como esse novo costume

De querer te amar

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.