Ritmos e Corações...

Os ritmos mais loucos são

Dançados quando há uma

Perfeita união entre mente

E coração...

____________________//_______________________

Observo pendo caio

Levanto compreendo

Ensino...

____________________//__________________________

Feito de pedra caminhos e tropeços

Muita introspecção, imagens e saudades,

São detalhes, minúsculas teses de mim,

Sou um pequeno grão constituinte de

Uma pedra coração são palavras...

É a parte sóbria do menino que caminha,

Imagens e noções minhas ambas entrelaçadas

Almas brancas e penadas correm juntas e perdem-se...

Perco a Fé e a noção das coisas nas entrelinhas da minha existência...