Hoje

Ultimamente é a palavra que escolhi

pra falar dos dias que eu vivi.

Ultimamente colecionei palavras

pelos cantos das ruas

tão modernas que fazem bolhas de sabão

por onde a chuva passar.

Eu quero só dizer

que mais e mais

não dá para notar

se não for ultimamente.

Porque a vida vive no presente

deixa de preocupar-se descontente

com a coisa lá fora

coisa que passou, foi embora.

Não corre atrás dele não,

o passado deu espaço

pra viver o agora.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.