POESIA - NO AMOR NÃO HÁ SORTE - 
BILLY BRASIL - 18-02-2015 - 08,30 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcTWDbpMzzVskCCGhoOve-XEuvFipvcluc32jCfBPqnGAIrEBK5V
FOSTE EMBORA.
MEU MUNDO RUIU.
PASSADOS OS ANOS, AGORA.
VEJO QUE O TEMPO DESMENTIU.
DESCOBRIMOS NOVO AMOR.
A VIDA CONTINUOU.
APRESENTOU-SE COM NOVA COR. 
A MÁGOA SE APOSENTOU.
NINGUÉM É DE NINGUÉM.
O AMANHÃ SEMPRE VEM NOSSAS LÁGRIMAS SECAR.
NO JOGO DO AMOR, QUEM É QUEM?
TEMOS BREVÊ PARA AMAR.
NO AMOR NÃO HÁ SORTE.
QUE ME PERDOE A MORTE.
AMAMOS OU NÃO.
CADA QUAL COM SEU CORAÇÃO.
CADA QUAL TEM SEU TEMPO.
ALGUNS A VIDA INTEIRA.
MESMO NA MUDANÇA DO VENTO.
A ESSENCIA PERMANECE DE QUALQUER FORMA, 
DE QUALQUER MANEIRA.
images?q=tbn:ANd9GcS7iyUYxMCDYwQqE4o37iIaKOyNDz01XLkjROZF3JJ1CU1k3j2b
----------------------------------