ATITUDES

Nem sempre

as palavras

que dizemos

são verdadeiras.

Às vezes, dizemos

o que não sentimos,

às vezes, não dizemos

o que sentimos,

e, às vezes, mentimos.

Palavras perdem-se com o tempo.

Atitudes duram para sempre.

Estas, sim, podem mudar nossas vidas.