SALTEI PARA A VIDA

Saltei pela janela do contexto

Sem pretexto para minhas linhas tortas

A multidão cega apontava as portas

Pelas quais eu deveria entrar

E onde deveriam haver quadrados

Eu desenhava círculos

E onde deveriam traçar-se retas

Eu rabiscava espirais

Saltei, era preciso saltar

A multidão muda a gritar

As respostas para o enigma da vida:

Pão, alface, presunto e queijo

Milhões de espelhos para se perder

Milhões de fotos mandando beijo