''Céu púrpura''

''Céu púrpura''

Está tão frio!

E ele conversa com as estrelas

Será por falta de amigos?

Suas mentiras deveriam

ser feitas de um céu de púrpura.

Da última vez

ele parecia muito bêbado

Brincando com as sombras

e lamentando para o outdoor.

Suas palavras pareciam tão doces

pra confortar o pedaço do coração

Sempre ouço suas frases em cada canção

E cada poesia escrita figurava no violão

Mas,a única coisa que sobrou

foi o seu sorriso melancólico.

Era confortante,andar ao seu lado

E olhar nos seus olhos enigmáticos

O caminho pra casa poderia

ter sido mais curto

Pintava sonhos

Desenhava a verdade

Ele era vazio e voltou para o céu de púrpura

Me deixou com a sua solidão

Mas,por que aquele velho sorriso?

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 19/02/2015
Código do texto: T5142151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.