''Reflexo''

''Reflexo''

O reflexo impregnado no espelho

E como o cheiro,invade todas as salas

As algemas ainda me prendem aqui!

Insisti na sua confusão e a

memória fraca repousou por toda a casa!

Se há uma chance de escrever

outra história mudar todas as suas cores

Bons amigos vindos da destruição

é o que esperaríamos um do outro?

Ontem,ofereci o seu coração

em nome do meu egoísmo

Fraca,era como estava

Esperando por um oceano de mentiras

Com medo,controlava!

Um espaço de horas pra tomar uma

decisão e salvar o seu amor da fria solidão

Ou algumas letras de juventude assistida

As cicatrizes em suas mãos

transformadas seguravam

os monstros escondidos

Em algum lugar,ou canção Eu vi você

Era triste a sua mudança em um

estalar de dedos,a dor era sincera

Flutuava a agonia desenhada

em papéis de sangue

Nos arriscamos com todas as cartas

marcadas e afundamos

com os últimos sobreviventes

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 19/02/2015
Código do texto: T5142154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.