QUAL DELES MENTE MAIS ? ? ? - PRANTRAJR

QUAL DELES MENTE MAIS ? ? ?

I

Se, ambos mentem igualmente !

o que acontece,

geralmente,

pelo que parece

é que nenhum dos dois mente

mais !

Mas, quando um mente melhor

fica evidente

se, o outro mentir pior

que, na mentira não são iguais !

O mal é se, ambos mentem

e, só falam o que não sentem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/02/2015
Código do texto: T5142156
Classificação de conteúdo: seguro