''Pequena Caixa de sentimentos e alucinações''

PEQUENA CAIXA DE SENTIMENTOS E ALUCINAÇÕES

Adoro o seu jeito psicótico

aumenta o volume

desce a escada em um instante

Acho o seu cheiro hipnótico

é tão bom quando a carne fede

O sangue e estrume deixa tudo mais excitante

Eu preciso ver a sua cabeça explodir

miolos tem uma cor interessante

uma chuva mágica

Como eu queria poder sentir

a sensação intrigante e tão trágica

Amor é realmente insanidade

complexo e patologia

Eu só quero te ver gritar

só um pouquinho de adrenalina

Não é uma fuga da realidade

é só um pouco de anatomia

vivo para te machucar

sem a maldita cocaína

Eu preciso me masturbar

vendo você ser humilhado

Se eu tive sorte,

alguém corta o seu braço

Perna ou quem sabe o falo?

É bom demonstrar o meu carinho

Dá tesão poder te matar

te observar derrotado

Acho que é a morte

nem sei o que eu faço

Só quero pegar um atalho

e te ferir com o pior espinho

Eu só quero que demore pra sangrar

tente melhorar a cara de dor

Que tal,um pouco de mutilação?

Uma música ou poesia?

Realmente eu preciso gravar

Você nem é um bom ator

Nem espera eu gritar ação

é uma carcaça vazia

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 19/02/2015
Código do texto: T5142167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.