Amanheceu

Amanheceu e a luz do dia

agora é sua companhia,

amanheceu e o rei sol

quer te tirar dos seus lençóis,

amanheceu lá vem o dia

para te tirar a agonia;

esqueça a tristeza de ontem

hoje amanheceu e esse dia é seu,

joga para cima confete;

amanheceu celebre a vida