Beijos trocado

Caminhava atraente a madrugada

Estava eu a buscar um amor em mente

A música mudava a minha passada

E luzes tirando flashes da gente.

Entrei no rítmo assim do nada

Naquela boyte envolvente

Acompanhei a onda na balada

Não queria ser diferente.

A adrenalina fervia as veias

O coração pulava, batia

A casa completamente cheia

Com a batida o piso tremia.

Quantas mulheres maravilhosas

Solteiras sem namorado

E o meu arquivo cheio de prosa

Pronto para ser usado.

De repente pintou uma chance

Em seguida um beijo gostoso

Tinha cheiro de framboesa no lance

Pedi bis pois sou teimoso.

Ela parou e olhou pra mim

Esse é seu beijo que aprendeu

Gostei e fiquei afim

Agora vou lhe mostrar o meu.

Ficamos trocando carícias

Depois desses beijos trocado

Se não framboesa, sabor de vinho

Bebemos mil beijos molhado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/02/2015
Código do texto: T5142785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.