S E R T Ã O

arvore-florida-caatinga-vegetacao-Serra-da-Capivara-Piaui-5861.jpg

 No sertão nordestino, onde o povo é forte,
Existem muitas belezas da região naturais,
Porém, para lá viver precisa-se de sorte,
Tanto para humanos, quanto outros animais,

As vezes são poucas as chuvas,
Mas as florestas resistem com flores,
Mãos calejadas não usam luvas,
Contudo conservam muitos amores.


57422626.jpg