Canto da terra

Por vezes a terra

Derrama suas águas

Em sangas que correm

Buscando um lugar

Assim são os homens

Que brigam e choram

Trazendo a ganância

Em primeiro lugar...

As vozes são livres

E querem cantar

Pois sonhos são aves

Que teimam em voar.

Nem a mão daqueles

Que querem ceifar

Irão conseguir

Este canto calar...

O canto que a terra

Nos trás de presente

É o mesmo daqueles

Que habitam galpões

Que calçam esporas

E navegam potros

Singrando estes mares

Verdes dos rincões...

É o canto dos livres

Dos tauras de fato

Que tem na palavra

Seu jeito de ser...

E que não se perdem

Em frases sem rumo

“Campeando” um sentido

Que não querem ter...