Se

Se insinua as divergências de meus

sentimentos.

A fonte de meus ais fosse o agora,

contido.

Se lembrando de minhas saudades,

fizesse o desencontro do adeus.

Se o instante de minhas ausências

frágil o arrimo de mim finda-se.

E a importância das despedidas,

deixassem minha lágrimas ausentes.

Se minhas histórias ficassem eternas,

e o finito não as consumisse.

Se entre laços de meus abraços

ficasse minha essência reconhecida.

Se nestas linhas escritas por minha alma.

Pudesse permitir dar-lhes o amor pleno.

E assim resumiria nestas verdades às

metáforas que fui em vida!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/02/2015
Código do texto: T5143794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.