Conversando com meu Anjo

Eu disse ao anjo que veio me visitar

que ao seu encontro ele podia voar,

eu disse ao anjo ,que tentei enxugar

as suas lágrimas...

As minhas mãos

não alcançam o teu rosto

e a tua a dor refletiu aqui em mim,

preocupação sem fim.

Eu disse ao anjo para cuidar

dos meus irmãos e amigos

e que de presentes no lugar

das lágrimas;

sorrisos

e, quando anjo me disse sim,

meu corpo e alma

iluminaram

e a paz transformou a minha aura.