No balanço do tempo sonhos de adolescentes

E os olhos da poetisa veem

a menina que sonha,

a menina que viaja além do infinito...

A menina que ama os livros,

a menina que ri e que chora

e, no balanço do tempos, dos ventos

e das horas;

continua acreditando na vida

e, apesar das dores e feridas

acredita nos sonhos

e na força do amor.