Se queres saber

Se queres saber quem sou,

apura teus sentidos no silêncio da noite fria

e acompanha teu gemer baixinho inalcançável aos ouvidos dos tolos

que cansados se entregam aos pesadelos

e não conseguem sonhar ...

Ouvirás alguns sussuros, que chegam como lamentos

trazidos ao vento nos braços da noite

que por sentir-se só, não consegue adormecer ...

Te quedas mais um pouco e percebe

quando este gemido te chegar ao peito, que tens a mim

que estendida em meu leito nu, geme

lembrando teu corpo ao lado do meu somente ...

Se quiseres saber quem sou,

deixa alçar voo teu olhar e entre as estrelas me procurar

verás meu olhar triste te buscando,

na incerteza que não irá de encontrar ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)