Doce...Desejo

Hoje quando acordei senti uma "fome" de ti
Mal pude resistir ao desejo...e quase liguei
Mas como sempre...não quero fazer alarde
De algo que parece ser tão bom...que as vezes arde
O peito...de saudades, a mente de felicidade
Quando estamos a sós...juntinhos em pensamento
Nesse enorme distância...que nos une
Nesse sentir...que não provamos do gosto
Nesse doce sabor de desejo...acridoce
Desejo te dizer...que...sabe...não, você não sabe.






Interação do amigo e poeta Facuri

Um Gesto, Três Sentidos

Trancada em saudades,
refém de ausente amor,
dum horizonte-mar me trazes,
doce desejo aromado em flor...

Quando pessoalmente te ver,
lentamente beijarei tua face,
tocando sua pele e perceber,
seu adocicado perfume leve,
em seu rosto num tênue querer...

...Amparado por minhas mãos.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5143906
Classificação de conteúdo: seguro