Borbulhas

Está escuro,

mergulho e faço borbulhas,

vou ao fundo

me embriago, ilusões minhas...

Bêbada,

deixei cair a taça

do champanhe que borbulhava,

estou sozinha ...

Meus cabelos, soltos

não querem tocar meu corpo,

estão molhados e frios

causam-me arrepios ...

Minhas mãos espalmadas

se abrem para o nada,

como se quisessem parar o tempo

desperto, cansada ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)