INICIAÇÃO

Primeiro veio o vento,

soprando forte

no pensamento.

Então,

fez-se o sol...

que como vida,

deu o melhor!

A árvore nasceu...

...floresceu,

mas foi o tempo

que a frutificou

e o homem colheu.

A água caiu

e se fez mar...

porém, foi o céu,

que decidiu o amor,

para reinar.

E no coração do homem,

a fé, Deus instalou.

Pra que durante sua jornada,

emitisse valores na alma

com o dom das ações

e também, das palavras!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/02/2015
Código do texto: T5144061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.